红色花朵s820

宝宝流鼻涕总是不好该怎么办啊

我们老二流鼻涕将近一个月了,就是不好!最近又咳嗽了,吃了几天药还那样。今天老大又发烧,医生看了看说是疱疹!俩孩子同时生病,我一个人照顾实在是心力交瘁!

㊣妮妮妈

有可能是两个孩子待在一起交叉感染,所以才会受到影响的,感冒咳嗽可以给宝宝吃点感冒药,咳嗽呀!发烧超过38度五可以给宝宝吃点退烧药的

宇宝宝妈

先检查宝宝的鼻腔内是否有鼻屎,如果有,可用湿热的棉花棒软化异物,再使用吸鼻器。请注意,动作保持轻柔,避免太深入宝宝的鼻腔,造成疼痛或受伤,使用完要清洗干净。妈妈在感冒或生病时,最好不要用人工式的吸鼻器,避免造成交叉感梁。