语蝶611dadaθ

患有妊娠糖尿病,可以大米小米,红豆,百合,麦片混合煮饭吃吗?

我现在29周了,155cm,106斤。28周的时候查出妊娠糖尿病,空腹4.79,1小时10.87,二小时11.42.我该怎么吃米饭。我可以大米小米,红豆,百合,麦片混合煮饭吃吗?另外医院的医生让我水果就只吃黄瓜西红柿,我是不是一直到生都得严格控制?我生完的话应该就可以吃甜食了吧?

水墨渲染了秋

你好,可以的。但是不能吃太多的。妊娠糖尿病。建议吃些清淡食物,少吃油炸,肥腻食物。还有少食多餐

等沵的幸福

你好,是的哦,现在血糖高必须要控制住,平时要少吃多餐,多吃水果蔬菜,尽量不要吃甜食了。建议听医生的好好控制饮食。自己多注意,产后是可以吃甜食的,适量就好

快乐小芮佳

你好!可以这样吃的,多吃杂粮对控制血糖很有帮助的,平时一定要注意注意饮食,不要吃含糖量高的食物,一般到生产完的话就可以吃甜食了

育网专家团

生完孩子后,可以复查血糖,如果血糖正常,可以正常饮食,否则继续控制饮食