彦飞32jcㄧ

孩子拉肚子,又吐,什么情况?

刚才孩子拉肚子也不是很稀.过了没多长时间又吐了.是不是受凉了?给他吃了妈咪爱可以吗?

宇宝宝妈

可以,需及时给宝宝补充由呕吐引起的体液损失,可以反复多次少量喂水。或者补充一些天然菌像益童益生菌,改善孩子肠道功能调节肠道正常菌群同时还能提高宝宝的免疫力,肠道健康宝宝就不会总是出现呕吐腹泻等问题了。

雪儿kitelee

婴幼儿常见胃肠道疾病宝宝拉肚子根本原因免疫功能差,对病毒细菌抵抗力弱当肠道受感染时便容易感染拉肚子,同时宝宝喂食太多容易導致積食,也會上吐下瀉。

㊣妮妮妈

不知道宝宝多大了呢?如果宝宝是大点的宝宝受凉引起的呕吐,可以给宝宝喝点藿香正气水给宝宝吃点思密达和妈咪爱,再给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴