花月不留痕s52u64

宝宝鼻子呼呼的是什么原因啊

我家宝宝吃人奶跟睡的不是很香,还有哭的时候鼻子呼呼的,像是鼻塞的症状,长期这样,什么原因啊

㊣妮妮妈

其实新生儿好多都是这样,呼吸不顺畅了,那是由于气管都还不完善的原因,还有可能宝宝是受凉了,可以给宝宝轻轻地按摩鼻子两侧

宇宝宝妈

可能是室温过高空气干燥导致鼻塞或鼻腔深部有鼻屎的 宝宝的情况可以提高室内空气湿度,按摩迎香穴一试

紫兰天依2

你好,看下宝宝是否着凉感冒了,每天要给宝宝多喝水,要保持室内空气流通。

语征妈妈

宝宝哭泣时有鼻塞的症状,可能是有鼻屎堵塞的鼻孔。及时帮宝宝清理出来就可以了。还有注意不要着凉,室内不要太干燥了。