建谷雪1

严重便秘,怀孕初期不能喝蜂蜜水吗?

怀孕初期不能喝蜂蜜水吗?严重便秘,好担心。到底有什么办法?有经验的宝妈们给意见啊

快乐小芮佳

你好:怀孕初期,便秘是可以喝蜂蜜水的,但是不能太多,孕妇有便秘很正常的,也很难受,所以可以喝一些,不过不要太多太浓。平时要养成定时排便的习惯,饮食上要注意不吃辛辣油腻的食物,多吃些水果蔬菜,润肠通便。

米小高

可以适当的喝点。便秘最主要是养成定是排便的好习惯,多吃蔬菜水果多喝水。

青亲ma

喝蜂蜜水不会对他有什么影响,任何时期都是可以吃的,平时也可以多注意营养均衡,清淡饮食

ihqgfqt

孕期建议多喝水,还要注意清淡饮食啊,多吃水果蔬菜,补充膳食纤维啊,可能会好一点,还可以适量运动啊

水墨渲染了秋

可以的。但是要适量吃喝。不能喝太多。因为糖分高。所以不建议多喝。其实便秘可以吃火龙果,火龙果可以清理肠胃,帮助消化和排便

阅阅s55u83

可以喝蜂蜜水的,每天早上喝一杯,另外多吃点粗纤维蔬菜和粗粮,多喝温开水,多吃水果蔬菜,都能缓解便秘的。

zhya2012

除了喝蜂蜜水之外,还可以天然绿色食品道田青汁.
孕妇容易便秘,喝青汁可以缓解便秘:怀孕期间,膨大的子宫体压迫结肠,使粪便运转速度减慢,导致不能正常排便。
孕妇内分泌水平变化,孕激素增多,而孕激素能降低胃肠道平滑肌的张力,引起排便困难。
孕妇膳食结构改进,粗粮减少,缺少膳食纤维,粪便量减少,缺乏对肠壁刺激的推动作用。
孕期活动减少,影响结肠的蠕动。

㊣妮妮妈

如果在怀孕期间便秘是可以喝蜂蜜水的,还要多吃水果蔬菜,比如粗纤维的芹菜还有就是可以熬点南瓜粥,地瓜粥,这个d便秘也很有效的

梦钰妈咪

孕期是可以喝蜂蜜水的,蜂蜜具有美容养颜,滋润肠道的作用,对身体无害,便秘患者喝蜂蜜水能促进大便通畅。另外建议便秘期间多吃新鲜蔬菜和水果,粗粮,都有助于大便通畅的,比如猕猴桃,火龙果,番薯,南瓜,谷物都对肠道蠕动有帮助!