老panxuandh

小产后多久能同房?

我前段时间不小心怀孕了,两个多月的时候去医院做的人流,现在已经有一个月了,小产应该没事吧,多久后能够同房呢?

小年年mm

即使小产,产后也要做个检查,确认子宫的恢复情况才行。即使同房也要做好避孕工作,给子宫休息的时间,这样才能更好的孕育一个宝宝。

育网专家团

首先做一个彩超或者B超,看看子宫是否流净。如果流净了,可以在出现一次月经后一周后,同房。

水墨渲染了秋

你好,人流后20天要做一次彩超,如果没有血流信号,一般情况下人流一个月就可以同房的。

备孕宝

一般两周后身体渐渐恢复,但是至少一个月或40天之后才能恢复性生活.如果过早地进行性交,带入阴道的细菌非常容易上行引起子宫内膜炎等妇科疾病.所以,还是流产后一个月再行房事好,以防宫内感染.流产后,子宫,卵巢等生殖器管以及机体都有一个恢复的过程,要恢复到正常状态,需一段时间和进行适当的调养.

雪儿kitelee

无论是流产还是正常的生产一般建议是在产后或者小产之后的三个月之后才可以同房,一方面是嗯妈妈的子宫恢复也需要一定的时间该可以预防一些疾病的发生

hhy晨妈咪

最好是休息一个月以上再同房比较好一点,为了自己的身体健康,还是要控制一下。最好上医院做一个b超检查