gong5031va

产后20天,恶露干净几天后又来了是怎么回事啊?

产后20天了,前段时候恶露干净了5天,5天之后突然又有了,现在恶露总是一点点一点的,量不多,是怎么回事啊?

语征妈妈

应该是恶露没有完全排除干净导致的。一般产后四十天内都属于正常的。你可以喝点生化颗粒或者益母草,可以促进恶露的排除

诺诺de麻麻

你好,恶露总是一点一点的来的,不用太过担心,恶露干净了自然就不会有了,多喝水。注意身体

睿和雨的麻麻

你好,可能是恶露没有排干净,产褥期多注意休养,一般恶露六周左右,几乎没有颜色了,卧床休息的时候多按摩按摩子宫部位,喝益母草膏可以促进恶露的排出

曌曌麻麻

恶露一般有的时候是会回来的我那时候也是后又有了不需要太担心干净以后建议去医院检查下

乖乖静怡

这是正常的啊,每个人的体质不一样的,有的人恶露反反复复要一个月才会干净的,等42天的时候去医院复查一下,看看子宫的恢复情况,可以吃点益母草颗粒,帮助排除恶露