qq62943261ci502

请问我是怀孕多少个月了啊

3月3号来月经7号干净,现在5月16号算怀孕几个月

乖乖静怡

怀孕两个多月吧,按末次月经第一天开始算的,要补充叶酸,多注意休息,定期做好产检

涛涛妈2010

你好,如果平时月经准时,那么现在已经怀孕两个半月了,安照末次月经的第一天开始算,也就是从三月三号开始计算

小号泥鳅

从末次月经3月3日开始算,你已经怀孕了75天,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡

青亲ma

看月经的话是两个多月,具体还得看着床的,早晚所以还是以b超为准就好