一笑而过s20u37

怎么提高宝宝的抵抗力

如何增加抵抗力。孩子9个月身高不达标,头围也小,

雪儿kitelee

宝宝抵抗力差可以通过以下方式进行改善:. 母乳喂养,人生的第一次免疫。母乳中还有大量的免疫物质,能增强婴儿机体免疫力及抗病能力;四岁以下,这样的孩子要提高抵抗能力的话一定要把孩子护理好,护理孩子我的建议孩子穿衣服第一不能和老人一樣多。

育网专家团

小宝是从母体带来先天抵抗力减少的时候,是须要喂辅食等增加营养的时候,是变着花样喂辅食的时候,并且是母乳营养减少的,也可以适当喂奶粉的时候,多让小宝室外活动等,多吃疏菜水果,多晒太阳。

育网专家团

也可吃点妈咪爱,增加食欲,身体才能发育。也可补点钙铁镁锌等微量元素,助于骨骼发育。

乖乖静怡

给宝宝添加的辅食要多样化啊,平时要多让宝宝晒晒太阳,多到户外活动,补点鱼肝油