ru佼ぅkf85

宝宝感冒了,流鼻涕,晚上睡觉鼻子不通气,怎么办?

宝宝感冒了,流鼻涕,晚上睡觉鼻子不通气,总醒,怎么做能让宝宝鼻子舒服些,睡好觉?

雪儿kitelee

宝宝感冒初期鼻子不通气,可在晚上睡觉的时,用微烫的姜末放在宝宝腳心,如果宝宝感冒鼻塞的情况并不严重,体温低于38.5℃,只是流鼻涕,轻微咳嗽,可以通過多喝水和護理來緩解。

希宝贝的妈咪

多喝水排除病毒宝宝就好了,鼻子不通气你试试拿点凉水放鼻孔那里挤一挤,慢慢就好了

宣晴两宝妈咪

这是宝宝呼吸道感染了,一般是病毒感染引起,可以服用药物治疗,同时多喝白开水加速病毒排泄。

我是惠妈妈

宝贝鼻子不通气,您可以搓热双手给宝宝捂一捂卤门,这样能够帮助孩子缓解鼻塞的现象,晚上睡觉的时候可以给孩子穿睡袋,预防着凉

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝鼻子不通可以用香油涂抹下鼻孔润滑,或者是用棉签沾水给宝宝弄干净。晚上给宝宝穿长袖长裤睡觉