修杰7icf59

孕妇的饮食习惯会遗传给宝宝吗

我感觉自从怀孕之后我的食量简直大的吓人,每天要吃好几顿,有时候半夜也会饿了然后就爬起来吃东西,听说我这么个饮食习惯也会遗传给宝宝,是真的吗?

水墨渲染了秋

你好,这个没有科学验证过。不过孕期肚子饿了就必须起来吃东西的。但是要少吃点。吃七分饱可以了

木头人Q

多少有点儿影响吧,不过也不用太担心哦,每个人反应不一样的,后期我们还要好好做胎教

雪儿kitelee

你的饮食习惯会遗传给宝宝 不少妈咪都曾为宝宝“讨厌青菜与谷类,偏爱零食与快餐”而苦恼不已。怀胎十月,准妈妈在孕期需要注意很多事项,比如饮食方面、情绪方面、休息方面等等,都會自然不自然的遺傳給寶寶。

紫兰天依2

你好,孕前食量增大是正常现象,孕期要特别注意自己的饮食习惯,保持心情愉悦,这样有利于宝宝的生长发育。