扬扬妈咪s50u76

三岁多的孩子从小就跟容易喉咙发炎引起发烧是什么原因啊

三岁多的孩子从小就跟容易喉咙发炎引起发烧,是不是抵抗力差?还是其他方面引起的?

雪儿kitelee

引起小儿发烧的原因有很多,大体而言可分为以下三大类: 生病、感冒、气管炎、喉咙发炎或其他疾病,寶寶很可能是腺體肥大導致扁桃體容易發炎。

育网专家团

你好,宝宝现在这个年龄正是抵抗力低的时候,大一些慢慢建立自己的抵抗力,就不爱生病了。