sky-moon

怀孕三个半月时肚子有点不舒服

我现在怀孕三个半月,小肚子跟腰像来经期前一样的症状, 姐妹们,这是怎么回事呀?

lu妈妈

我现在快到预产期啦,但是我三个多月时也有你那样的症状,是不是有些肚子痛还有腰酸,不用着急,这是因为子宫迅速膨大导致的,但我还是建议你去医院检查一下,听一下医生的建议,这样比较放心些,一般的孕妇都要补钙,缺钙也会造成你所说的症状.愿你宝宝健康!:-)

提问者对回答的评语:谢谢哟,怀孕真是不容易呀,好累呀.

可心妈咪

如果不舒服就去看下医生吧

少点活动。

chenhaiyang11

会不会是缺钙严重呢?赶紧去医院检查下。

yyqun

我也是这样的,从一个多月到现在3个半月,一直觉得肚子很不舒服,有时胀,有时痛,但又不是很明显。也到医院看到几次了,一开始说是先兆流产,吃了药打了针也没见什么改善,后来又做BC什么的检查,没什么问题,还是多休息吧,如果痛得厉害,要马上去医院。祝我们都好孕! 小脚印 - 育儿网