醉山mama

怎么才能让母乳宝宝肯喝水?

怎么才能让母乳宝宝肯喝水?每天都让宝宝喝母乳,宝宝嘴巴很干的样子,想让宝宝喝水,可是宝宝除了母乳什么都不喝呢,怎么办?

等沵的幸福

你好,母乳喂养的宝宝不怎么喝水是很正常的,如果宝宝不喝可以,不用特意去喂,宝宝嘴干的话,可以用棉签沾点水涂嘴唇,或者用勺子喂水给宝宝喝水,慢慢习惯就好了

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!这种问题我也遇到过,我家宝宝也是不爱喝水,我就用勺子一点点的给宝宝喂,每天多喂几次,慢慢的宝宝就会习惯喝水了

快乐小芮佳

你好!母乳喂养的宝宝不喝水是可以的,如果想让宝宝喝水的话可以在白开水里面加点果汁进去,宝宝应该会喜欢喝

小号泥鳅

一般情况下,宝宝6个月之内是不需要额外补充水分的,因为母乳和奶粉中大部分都是水分,在额外添加水分会增加宝宝肾脏的负担,如果宝宝尿液是无色或淡黄,就说明宝宝是不缺水的