承霖妈妈s97u93

宝宝拉稀便该怎么办啊

我家宝宝从生下来大便里有粒粒,还拉的希,一天拉五六次,现在72天纯母乳,请问怎么办?

等沵的幸福

你好,有可能是宝宝消化不良引起的,母乳喂养的话,宝妈饮食要清淡少油,少吃上火的食物,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,顺时针按摩,宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收,还要注意宝宝肚子保暖

㊣妮妮妈

吃母乳的宝宝大便次数多一点,大便稀一点,这个都是正常的,妈妈不要吃太油腻的,可以给宝宝吃点妈咪爱的