同832

宝宝穿太多,是不是容易发烧呀?

我家宝宝两岁了,宝宝又发烧了,我特别的着急,他经常这样,宝宝穿很多,都是婆婆给传的,朋友说穿太多了,也容易生病,是不是真的呀?

乖乖静怡

宝宝容易感冒生病跟体质有关可能体质比较差,但是衣服也要根据天气情况适时加减,平时要让宝宝多晒晒太阳多增加户外活动饮食营养全面些。

涛涛妈2010

你好,宝宝穿的太多,抵抗力就会差,容易生病,宝宝比大人还怕热的,反正不能穿的比大人多

雪儿kitelee

2-3岁以内的婴儿,如果出现大量出汗、脸色发紫的情况,应及时检查是不是捂得太热了。他们容易流汗,产热量很大,出汗散热又比较快,所以容易導致感冒。

小号泥鳅

宝宝穿太多是会导致宝宝发烧的,因为穿太多会导致宝宝出汗,并且造成汗液无法排出,这样就会导致宝宝感冒了

育网专家团

感冒跟个人体质有关,跟穿衣服多少也没有太大关系的,但是穿衣服也不要穿的太多或太少,要适量

㊣妮妮妈

是的,如果宝宝穿的太多,就会容易出汗,如果一晾汗呐,宝宝就会引起感冒发烧,所以也不能给宝宝穿的太多了