卞jwf亽

孕期两个小腿觉得特别的肿涨,这是怎么回事啊?

最近早上起床的时候,两个小腿觉得特别的肿涨,这是怎么回事啊?难道是走路走的多了?

艾草雪

就是因为水潴留所致引起的血液循环效率降低,不要站立太长的时间了休息的时候双脚抬起可以轻轻的按摩。

等沵的幸福

你好,可能是跟多走路有关系的,特别是睡觉起来后感觉小腿酸疼的,孕早期要注意多休息,不要劳累,适量散散步

水墨渲染了秋

你好,尽量到医院量量血压,还有饮食少吃盐分高的食物。另外建议可以多喝冬瓜汤,冬瓜汤可以缓解水肿