er73et

宝宝晚上睡觉很会踢被子怎么办?

我家宝宝晚上睡觉很会踢被子,我都没办法,睡睡袋也会踢,还用手用力扯开,真拿她没择

ihqgfqt

小宝宝都是这样的啊,我宝宝睡觉的时候基本上就盖不了被子,后来宝宝睡觉的时候都给宝宝穿一件半袖,光着屁股,只要宝宝的肚子不着凉一般就没事啊

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝睡觉爱踢被子那妈妈给宝宝穿长袖长裤睡觉,如果天气比较冷的话可以在肚子上盖一个被子这样就可以缓解宝宝踢被子了

等沵的幸福

你好,可以用毛巾或者肚围把宝宝肚子扎起来,就会好些的,尽量不要给宝宝穿太多,被子厚薄适宜,宝宝不热蹬被子就好点

阅阅s55u83

那就给宝宝买个护肚的肚围,把肚子护好,或者买个分腿式的睡袋,这样宝宝就没办法踢开了,买个合适的睡袋也不错的。

乐乐宝521

你可以给他穿个马甲睡觉,这样可以有效的保护肚脐后背,不着凉一般就没事了

育儿营养师弘毅妈妈

宝妈你好,宝宝踢被子是很正常的事情,几乎每个宝宝都会踢被子,给孩子少穿一些,少盖一些,不要捂太厚。