淇竣妈妈s37u44

怎么样才能提高宝宝免疫力?

你好!最近宝宝感冒了流鼻涕,今天睡觉的时候还咳嗽了几声,喉咙好像有痰,该怎么做呢?怎么样才能提高宝宝免疫力?

阅阅s55u83

给宝宝多注意均衡饮食,别让宝宝挑食,多吃蔬菜水果,另外带宝宝多晒太阳,多进行户外运动,都可以增强免疫力哦。

曾少鹏

你好: 根据你的问题描述,宝宝流鼻涕、咳嗽,喉咙有痰液。 1,建议可以自行购买沐舒坦口服液,给宝宝祛痰,注意请假口腔鼻腔; 2、提高免疫力方面,如果宝宝还在喂奶的话,可以适当添加含α-乳清蛋白和β-酪蛋白的婴儿配方奶粉、接近母乳、可以给宝宝更好抵抗力。

育网专家团

合理喂养,多晒太阳,宝宝大大可增加免疫力暂可服用氨酚黄那敏颗粒,氨溴索口服液,及阿莫西林治疗吧!适当饮水!

乐乐宝521

宝贝咳嗽有痰建议还是先去医院看一下,多给他喝水,多吃蔬菜水果可以增强抵抗力,也可以适当的户外运动