建辉yny070

宝宝吃奶时间很长怎么办?

宝宝吃奶,一吃差不多都是半个小时到一个小时,我是招架不住了,可她却还没饱,怎么办

㊣妮妮妈

有的宝宝是吃奶时间比较长的,他是一边吃一边玩呢,你感觉宝宝没有吃饱的话,你可以揪揪宝宝的耳朵,让她吃得快一点

宇宝宝妈

宝宝是没有吃饱才会这样的,如果宝宝睡着后还是一直吃着奶头,可以把宝宝的下巴弄开下,亲亲的把奶头拔出来就好,宝宝现在是长身体的时候,可以多喝骨头汤,多吃有营养的东西的,这样奶水多,宝宝就会吃得饱,长的健康的。

诺诺de麻麻

你好,宝宝吃奶时间长,有可能是因为奶水不够所以他吃不饱,宝妈要注意平时的营养,如果实在不行可以适当的添加些辅食

青亲ma

考虑是奶水不足的原因,平时给宝宝喂完奶之后要记得及时拔出乳头,保持心情愉快,多喝水