娥6

怀孕32周感觉睡觉的时候呼吸不暢,是宝宝在肚子里缺氧吗?

我現在怀孕32周了,每天一睡觉就呼吸不暢,而且睡左边更明显,是怎么回事啊?是不是宝宝在肚子里缺氧啊?

水墨渲染了秋

你好,可能是子宫胎儿的增大,往上撑导致的。建议可以到医院检查心电图。如果不舒服,可以到医院吸氧

米小高

有可能,胎儿大,撑大了子宫,顶住了内脏,造成的。宝妈按时产检,每天数胎动吧。

阅阅s55u83

不是的,宝宝缺氧试通过胎动来判断的,你呼吸不畅,是因为孕后期心脏需要供给更多的氧气, 所以才会有呼吸不畅的感觉

木头人Q

左侧睡是为了让胃更好消化,但是会压迫心脏哦,你如果现在左侧睡感觉呼吸不畅,那可能要换下体位

乐乐宝521

这样情况有可能是胎儿压迫的,如果不放心可以去医院检查一下

紫兰天依2

你好,呼吸不畅的话,建议到医院去检查一下吧,平时可以数一下宝宝的胎动次数。

可爱的小晨辰

亲,严重的话,就要去医院检查一下,还要注意宝宝胎动,特别重要的。

乖乖静怡

孕晚期了由于胎儿越来越大顶着胸口就会引起这种现象,晚上睡觉也不能同一个姿势,怎么舒服就怎么睡,如果感觉呼吸很困难的话,最好是去医院吸氧

雪儿kitelee

随着宝宝的增大,孕周的增加,宝妈会耗氧量越来越多,所以会经常产生气短,嗯,可以变换着睡觉的姿势,让自己舒服一点,这样会觉得好一些