weiheart5

夏天可不可以用纸尿裤呢?

我家宝宝现在五个月了,现在天气越来越热了,宝贝还可以用纸尿裤吗?因为宝宝是个女孩,我好怕宝宝用尿不湿会影响宝宝。

青亲ma

宝宝太小,建议还是不要把尿,给孩子使用纸尿裤是最好的选择,可以选择帮宝适超薄干爽纸尿裤,而且吸收量也够大,透气性强

帅宝宝的麻麻

现在天气热了,建议你白天不要给宝宝用尿不湿了,要让宝宝适应把尿,这么热的天,给宝宝带尿不湿捂着肯定不舒服的

小亭子6

天气很热的情况下白天还是不用的好,晚上可以用薄一点的

最重要的决定521

夏天可以啊,要给宝宝选择透气性好的,帮宝适纸尿裤透气特别好,我家宝宝一直在用!推荐给你

乖乖静怡

可以用,但是天气比较热的话,白天可以不要用了,给宝宝把尿,晚上睡觉再用

梦钰妈咪

如果觉得夏天太热,宝宝的屁股闷热可以用尿布,晚上用尿不湿也可以的,我家就是这样倒替用的

雪儿kitelee

天气热了,最好不要给宝宝用纸尿裤,尤其是女宝宝,可以给她敞开屁股。同时抓住这个机会训练宝宝有意识的排便