zhiroumwa0

孕四个多月了,产检缺几种微量元素该怎么办?,

孕前三个月到现在孕四个多月,一直补充复合维生素和叶酸,七周后就开始补钙和dha,14周后补充了一个月医生开的多糖铁胶囊,胃口和饭量也都可以,孕吐也不厉害,但是检查还是缺四种微量元素,维生素d也勉强达标,该怎么办?

muyixixi

首先饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,只要营养全面,就不会缺乏微量元素,胎儿就能健康发育。

涛涛妈2010

要平时出发服用这些药物以外,也需要多晒太阳,饮食多样化,全面营养

水墨渲染了秋

你好,一般情况下孕早期需要补充叶酸,孕中期停叶酸开始补钙,孕晚期停钙开始不铁剂

乖乖静怡

主要还是平时的饮食要注意营养的的搭配合理全面些,多吃蔬菜水果,多喝水,多晒晒太阳

梦钰妈咪

建议平时的饮食要膳食营养均衡,多吃点有营养的食物,不可以长期吃素的,孕期营养很关键,为了孩子的健康,尽量多吃

雪儿kitelee

缺啥补啥,一方面通过食补,建议宝妈要合理膳食,不要挑食,偏食,另一方面也可以通过药补还辅助,还比较严重的话就试试,就是药补为先食补为辅