芷蝶2918n

怀孕五个月了肚子还很平,会不会影响宝宝发育啊?

我已经怀孕五个月了,可是到目前为止我的肚子还是平平的,很担心宝宝发育的不好,想问问会不会有什么问题啊?

宇宝宝妈

不会的,肚子大小和宝宝的大小没关系的,胎盘位于子宫后侧的话,肚子就看起来小。如果宝宝小,医生做B超检查的时候会告诉你的。

涛涛妈2010

你好,宝宝是否发育良好,是要根据b超检查结果的,有些人羊水多,如果前壁那么肚子也会大一点的

小号泥鳅

每个人都不一样的,有的人可能就是不显怀的,如果你产检都好的,宝宝的各项指标都正常的,就不用担心的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡

水墨渲染了秋

你好,每个人的体质不一样。五个月没那么显怀是正常的现象,慢慢的就会长起来的,不用担心

乖乖静怡

不用担心啊,只要产检一切正常的话没事,每个人的体质不一样的,有的人显怀比较早,有的人显怀比较晚的

梦钰妈咪

正常的,每个人的体质情况不一样,如果是胎盘后壁,那就是不显怀的,肚子小,不一定宝宝就小的,只要平时定期去做彩超检查,一切正常就没事的,不用太过于紧张担心了,我的肚子当时也特别的小,八个月了坐公交车都没给让座的,可是宝宝出生就七斤呢,很健康的!

雪儿kitelee

每个人的体质不同,有的妈妈会有挺着很大的肚子,俗话说的长胎不长肉,要是都长在宝宝身上,就不要担心了