xiaowei721

宝宝喝完奶后?.....??/

宝宝喝完奶后我们把他抱起等他打完嗝后在放下睡觉,可是他会从嘴里溢出奶水...还有肚子里有咕嘟声是怎么啦啊..急急啊~````有时还总打屁屁.宝宝的体温多少是正常的啊?

adacao2007

不要担心,小孩子是这样的呀,吃完后让他睡下时,头部与身体要成一个坡度,不要平躺,放屁是很正常的,等大些时会好的,正常体温应该是37度,量脖子处加5分,应在36.5左右