屿子偕老℡s904

宝宝抵抗力特别的差该怎么提高啊

宝宝老是感冒,消化能力差,皮肤还常过敏,怎样才能让孩子各项都提高?

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌,平时多带宝宝到户外运动。

曾少鹏

你好: 看了你的问题描述了,宝宝老是感冒,消化能力差,皮肤容易过敏。 1、容易感冒的宝宝,要避免跟太多的人接触,避免接触更多的细菌,引起呼吸系统症状; 2、消化能力查的宝宝,可以适当服用调节胃肠道功能的药物,比如益生菌类,吗丁啉等等; 3、皮肤容易过敏的情况下,避免接触易过敏的产品,如出现过敏,则尽快口服抗过敏药物,就诊。 祝好

梦钰妈咪

要给宝宝注意膳食营养均衡,不要挑食,另外多加运动锻炼,多晒晒太阳,有助于增强抵抗力