傲白96645ibe

顺产侧切伤口大,有痔疮,可不可以采用温水坐浴促进伤口和痔疮愈合啊?

顺产侧切伤口大,缝了八针,生完第十二天了,子宫收缩较好,恶露绛红色偏多,鲜红色少,痔疮有三个肉球,有些疼,可不可以采用温水坐浴促进伤口和痔疮愈合啊?

青亲ma

不可以长时间地坐浴,这样也相对来说不会很健康的,毕竟恶漏还没有完全干净,平时多注意伤口消毒工作

宇宝宝妈

应该是侧切伤口在愈合,愈合的时候长新肉也是很疼的啊,平时需要注意多喝水、多吃蔬菜水果,,保持大便通畅,减少辛辣刺激性食物的摄入。

liushedou

痔疮怕久坐,短时间坐浴还是有帮助的,长时间不好,宝妈多注意调理,忌口辛辣,多吃水果蔬菜,尽量饮食清淡,疼的厉害可以抹点天然油膏