占白凝29a

怀孕快5个月,为什么肚子还是很小呢?

我怀孕快5个月了,为什么肚子还是很小呢?而且我觉得这周肚子也没怎么长大呢,有点担心

张世勤教授

您好,只要孕检正常,孕妇体形不明显也不要担心,孕5个月后,胎儿生长加快,孕妇体征就会有明显的变化。孕期注意饮食营养,由于怀孕后女性对矿物质及维生素的需求增加,您可补充含有0.4毫克叶酸的金斯利安多维片,补充叶酸的同时还能补充多维营养。希望能帮到您,祝您好孕!

青亲ma

定期产检正常就好了,有的宝妈会比较不显怀,只要自己觉得没有什么不适的情况就好了,也要开始加强营养补充了

阅阅s55u83

有时候肚子大小,想跟孕妇的体型,宝宝的大小,怀胎的位置等因素都有一定的关系,按时做好产检,宝宝正常就可以啦

小号泥鳅

每个人都不一样的,有的人可能就是不显怀的,如果你产检都好的,宝宝的各项指标都正常的,就不用担心的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡

紫兰天依2

你好,每个人的体质都有所不同,肚子大小没关系的,只要宝宝健康就可以了。

水墨渲染了秋

你好,每个人的体质不一样。慢慢就会显起来的。没关系的。好好休息,放松心情,定期产检

乖乖静怡

只要产检一切正常就没事的,每个人的体质不一样的,有的人显怀比较早,有的人显怀比较晚的