李泽荣s56u92

怀孕31周了还需要补维生素吗

你好,我现在怀孕31周了,吃钙片好像没什么用,我要吃哪样的钙片才好,维生素也要补吗?

张世勤教授

您好,需要补充,孕中期正是胎儿生长迅速期,日常饮食不能满足孕妇及胎儿的需求,可以补充含有0.4mg叶酸多维片,除0.4mg叶酸外,还含有关系优生的必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等。可满足育龄及孕期女性的多维营养需求。希望对您有帮助!

小小小宝啦啦

可以补孕妇专用的钙片,然后补复合的维生素,同时可以多吃蔬菜水果。

阅阅s55u83

要补的,您现在月份大了,宝宝需要的能量就越多,所以一定要补上维生素,钙片的话,我推荐你吃迪巧的,除了补钙吸收也很重要,要多晒太阳帮助钙吸收

育网专家团

你好!宝妈在怀孕期间不能盲目补钙,维生素类可以。具体可以咨询产科保健科医生,也可以上网浏览一下资料!

水墨渲染了秋

你好,31周建议可以补充铁剂。另外钙片可以停掉。好好休息,放松心情,还有定期产检

雪儿kitelee

准备一直在全程阶段都需要补充相应的维生素,如果不通过相关的要进行补充嗯,最起码饮食上要做到全面,合理膳食,不要偏食,挑食