rui3mum78

怀孕一个多月就发现有点淡淡的咖啡色分泌物,怎么办?

我过去两年有过两次流产,现在刚怀孕一个多月就发现有点淡淡的咖啡色分泌物,怎么办?

阅阅s55u83

这属于先兆流产的呢,头三个月是危险期,一不小心就容易造成流产,而且很多孕妇也会在孕早期也都会有见红的情况发生,既然您都流产过两次,这次您要及时就医,进行检查后遵医嘱用保胎药,一般口服黄体酮胶囊,只要注意吃药保胎,多卧床休息,尽量少下床活动,保胎到三个月基本上就没事了

木头人Q

现在要注意多多卧床保胎了,这是先兆流产的症状哦,也检查下,吃下保胎药吧。

小号泥鳅

最好是去医院验个血,看孕酮是否有低下来,如果低下来了那就要吃药或者打针补充黄体酮了,要把孕酮值给升上去的,要多注意休息,尽量卧床上

水墨渲染了秋

你好,孕早期出现见红或者褐色分泌物一般是先兆性流产,建议到医院开点保胎药吃,在家多卧床休息

雪儿kitelee

你出去的话,有可能是先兆性地流产,这个时候要注意多静养,嗯,必要的时候要做保胎