芳巧捷♀14baby

快到预产期了,乳头有一点痒和疼痛感是怎么回事?

还有9天就到预产期了,但是这两天突然发现我的乳头有一点痒和疼痛感,这是怎么回事?需不需要就医呢?

等沵的幸福

你好,可能是刺激引起的,平时要注意乳头清洁,每天要用温水擦洗,到预产期了要分泌乳汁的,不用太担心。注意多休息,按时产检

小小小宝啦啦

还是很正常的反应,可能是马上要生产了,然后乳头马上要泌乳的反应。

容颜殆尽。551QQ

这是正常反应,宝宝马上要出生了,需要分泌乳汁了,注意清洁,可以每晚用清水擦拭。

育网专家团

你好,乳头有感觉没有什么,不过离预产期比较近了,去医院检查一下比较好。

水墨渲染了秋

你好,可能是孕期孕激素的增加,导致的。建议注意清洁乳房。饮食要吃些清淡食物。