糜pengnan※e

孩子四岁咳嗽一天半,稍有点痰,怎么办?

孩子咳嗽一天半,冲风,孩子四岁了,他是咳嗽频烦,不想吃饭,一吃就吐,稍有点痰,。

容颜殆尽。551QQ

宝妈可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,注意观察宝宝的精神状态,严重的话建议就医看看。

小小小宝啦啦

咳嗽还是很不舒服,平时给他多喝点水,可以试一下煮冰糖雪梨水喝。

等沵的幸福

你好,可能是咳嗽导致呕吐的,注意多观察宝宝精神状态,多喝水,可以煮点冰糖雪梨水或者枇杷水给宝宝喝,严重的话就要去医院看看

思想妈妈

咳嗽有痰说明快好转了 宝宝小不会排痰,呕吐会帮忙把痰带出来的 这时饮食清淡 可以吃点橙子 富含有维生素C 煮点冰糖雪梨 润肺