放肆低调完美

宝宝总是感冒要怎么提高免疫力啊

我宝宝老是喜欢感冒,请问怎么提高抵抗力,让宝宝减少感冒

等沵的幸福

你好,宝宝经常感冒,说明抵抗力降低,平时一定要注意饮食均衡,荤素搭配,多带宝宝晒晒太阳和户外活动,进行适量的体育锻炼来减少感冒,增强体质

mymark

你好亲,提高免疫力首先要加强锻炼,平时天气好的情况下可以多带宝宝到户外进行适当的锻炼。

血色玫瑰。674QQ

宝宝老是感冒说明宝宝的抵抗力很差,注意营养均衡,带宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收。