zipinghe09

孕期便秘很严重,怎么办?

我没怀孕之前就便秘很严重现在怀孕啦更是如此…而且嘴巴一直是干哭有什么办法可以缓解

乖乖静怡

孕期饮食方面要多注意清淡为主,多吃蔬菜水果,粗食食品,多喝水,火龙果,香蕉,红薯,每天养成固定的时候排便,习惯了就好了

青亲ma

平时要多营养均衡,也可以适当去外面走动一下,可以多吃一些新鲜的青菜水果嘞

雪儿kitelee

妊娠晚期,便秘会愈来愈严重,常常几天没有大便,甚至1~2周都未能排便,从而导致准妈妈腹痛、腹胀。益生菌在肠道内的代谢,具有降低胆固醇和通便的作用,对改善孕期便秘很有助益。

水墨渲染了秋

你好,孕期便秘建议多喝水,还有适量喝点蜂蜜水,或者吃火龙果,火龙果可以清理肠胃,帮助消化和排便

育网专家团

你好,可以多喝点菜汤,比如菠菜汤,油菜汤,多吃水果,比如香蕉都可以润肠通便的。

小号泥鳅

可以多吃些纤维类的蔬菜,还有火龙果,猕猴桃都是可以用来通便的,还可以多吃粗粮,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡