guoげqinqin

有口臭,洗牙管用吗?

我怀孕四个月了,最近可能是刷牙不是很好,我一刷牙就出血,不敢刷,我想去洗洗牙,洗完牙口臭会不会好点呀?

琳小琳儿

洗牙只是能去除牙齿的牙垢,对口臭是不管用的,口臭有可能是肠胃功能紊乱导致的,注意饮食,多吃水果蔬菜,注意口腔清洁

雪儿kitelee

是没有用的,洗牙是为了让牙齿白净,并不会有除臭的功用。口臭有许多原因造成,简单来说就是脾胃运化不良,還是要通過食療來解決問題。

等沵的幸福

你好,口臭跟洗牙是没有多大关系的需要,只是把牙齿洗干净。口臭的话,平时要养成早晚刷牙的习惯,牙龈容易出血,可能是上火引起的,建议不要吃辛辣刺激性的食物,吃1食物后要养成漱口的习惯

文源妈妈

山楂二两+红枣10个+白萝卜一斤当茶喝。

水墨渲染了秋

你好,是孕期牙龈炎,建议饭菜做软些,还有要用软毛牙刷。另外饮食尽量吃些清淡食物