亦双双s360

宝宝拉便便就放屁是消化不良吗

宝贝拉肚子,最近这两天,一天6,7次,白色的,肚肚鼓鼓的,感觉有气,拉便便就放屁,不吃东西有一个星期了,还哭闹,请问是消化不良吗,应该吃什么药??谢谢

青亲ma

如果长时间腹泻的话也有预防宝宝脱水现象,可以给宝宝补充补液盐,然后再去化验一下宝宝大便具体原因

雪儿kitelee

因为宝宝太小,控制排便的能力很弱,所以很容易在放屁时带出便便。放屁或呃逆不断,并有酸臭味儿,是宝宝消化不良的表现,应减少奶量,加喂开水。