逄5pxf0

吐的厉害就是怀的男孩吗?

我怀孕两个多月了,我现在吐的很厉害,都要营养针了,实在是没办法了,但是婆婆挺开心的,说是怀的肯定是男孩,是不是真的呀?

If you(如果你)818QQ

您好,早孕反应的强弱因人而异,有的较轻,不太明显,有的甚至持续整个孕期,早孕反应与男孩女孩是没有关系的,三个月末胎儿器官分化完善,现在彩超下可分辨男女。

萌嘟嘟妈咪Q

孕吐反应只是每个孕妇的体质问题,和你怀的胎儿是男是女是没有任何关系的,自己多注意一下营养和休息

青亲ma

这个孕吐的情况是关键,决定于自己的体质,跟男女无关,建议还是多注意自己饮食健康就好了

快乐小芮佳

怀孕呕吐厉害是正常早孕反应,和性别无关,建议应该积极加强营养营养均衡,注意定期到医院检查胎儿的发育情况。

我是惠妈妈

这个是没有依据的,孕吐只是您的生理反应,因为怀孕导致的身体激素发生变化,所以会孕吐,与男女宝宝没有关系,不要有心理压力,不能想太多,放松心情,迎接宝宝到来

雪儿kitelee

这个没有科学依据。早孕反应每个人的情况也是不同的。生出來才知道那,不要太有壓力,不然孕吐更明顯。

琳小琳儿

孕吐和怀男孩女孩没有关系,我两个孩子孕吐都很严重,一个男孩,一个女孩,孕吐严重一定要注意营养

水墨渲染了秋

你好,这个不准的。没有科学依据。孕吐是孕早期的正常现象,建议做些清淡食物,少食多餐