叔碧曼9

从出生一直用奶嘴,孩子不吸乳头怎么办?

孩子不吸乳头怎么办?从出生一直用奶嘴扣在乳头上让宝宝吃,很是不方便,郁闷啊。

快乐小芮佳

这个是宝宝开始没有养成习惯的,需要适应几次就好了,强迫宝宝吃几次的,我宝宝是那个时候因为吃奶嘴习惯的,加上乳头短也不愿意吃的,不过是吃几次就好的,宝宝是天生的吸允能力很好的

涛涛妈2010

你好,主要是乳头太短了后,宝宝又习惯了,奶嘴,相对来说,更容易吸

青亲ma

其实这样也挺好的,也避免了宝宝吸破自己的乳头,不过如果觉得不方便的话,可以取掉奶嘴让宝宝慢慢适应

我是惠妈妈

宝贝是这样成了习惯,所以会有依赖了,您可以在宝贝饿的时候,直接给宝宝吃奶,慢慢的宝贝就会摆脱这样的依赖心理了