手机用户i9991002

幼儿打过预防针48小时后可以吃头孢吗

幼儿打过预防针超过四十八小时,能吃头孢和黄那敏颗粒吗?

快乐小芮佳

可以的。 24小时后可以用普通药物 48小时候可以用抗生素 因为很多疫苗会因为抗生素的作用无效,所以要48小时,你也可以跟医生说下,抗生素不要开,或者开了你晚点再吃

涛涛妈2010

你好,已经过了48小时,那么可以吃的,不过也是要注意观察

青亲ma

如果宝宝有感冒发烧的现象,是得及时用药的,具体可以去问一下接种的相关医生,注意不要让孩子吹风,孩子多喝水

我是惠妈妈

过了48小时可以吃感冒药,消炎药给宝宝吃了以后要注意多喝水,观察宝宝的状态