dayinghuai

孕晚期,开始便秘,该怎么办啊?

孕晚期了,,又开始便秘了,又不敢用力,,,该怎么办啊,,吃水果喝蜂蜜那些都没用啊

萌嘟嘟妈咪Q

孕晚期出现了便秘的情况自己除了吃蔬菜水果以外还需要适当的运动,因为经常得坐着或者躺着也不利于肠道的蠕动

雪儿kitelee

孕晚期时,子宫增大对骨盆的压迫,以及血流增加导致血管张力变大,痔疮于是在怀孕中、后期逐渐明显,有时还会有肛裂或血便产生。觉得蒸的户萝卜很管用,吃些试试。还有就是散步一定要坚持,不运动肯定便秘的。

青亲ma

注意营养饮食均衡,平时的话也要适当多运动一下,平时也可以多吃一些粗粮类的面包蔬菜水果

快乐小芮佳

您好!孕晚期随胎儿生长发育加快,原有便秘会加重,这是正常现象,吃水果,粗纤维食品无效时可口服缓泻剂,或肛门用药润滑大便,利于排出,禁用强力泻剂,不宜灌肠.

小小小宝啦啦

孕晚期的时候可以多吃一些坚果和粗粮,另外多吃蔬菜水果,适当运动便秘情况就会有所缓解。

水墨渲染了秋

你好,建议多喝水,还有适量喝点蜂蜜水,另外多吃火龙果,火龙果可以清理肠胃帮助消化和排便