jie问兰0525c

肚子有点像来月经疼,是不是入盆了,要生了呀?

这几天一直肚子一直有点像来月经那样有点疼,我感觉胎儿已经入盆了,什么时候才能生啊

阅阅s55u83

宝宝都有自己的发动时间,具体发动时间要看宝宝的了。入盆的感觉不光是疼,而是坠胀的感觉比较明显,肚子明显下坠,会阴部会有压迫感,您这样的偶尔疼应该是假性宫缩,如果像月经那样的疼痛时间比较规律那才是临产的前兆哦,等到阵痛规律的时候要及时去医院待产,您要注意一下临产征兆,一般临产症状有三种:破水、见红和规律性阵痛三种。其中破水属于急产,一旦有破水现象,就需要立马屁股抬高于其他部位,也就是平躺把屁股抬高,防止羊水流产,立马入院,不可耽误;如果见红就不着急了,见红后大概24小时左右才会发动,到时候可以等到规律性阵痛的时候再去医院就可以,规律性阵痛一般正常情况下是要10个小时左右才会生的哦。

青亲ma

预产期前后两个星期都是很正常的,多注意宝宝胎动,如果有破水或者是出血的情况好的,就是快要生产了

萌嘟嘟妈咪Q

不只出现了类似于来月经的胀痛就是快临产了,当你出现了规律性的阵痛几分钟一次就建议就医待产

萌萌麻麻14

已经快了吧,出现规律性疼痛的时候差不多就该生了,做好准备,收拾好东西待产就好。

紫兰天依2

你好,如果你是到了孕后期,是有规律性宫缩的话,建议到医院去看看吧,生产前会阵痛、破羊水、见红的,自己多注意观察。

水墨渲染了秋

你好,一般两周左右就会出现临产现象。建议好好休息,放松心情,还有定期产检。。

㊣妮妮妈

现在到预产期了吗?如果肚子出现规律性的阵痛或者是见红或者是破羊水,那就说明是快生了?