ci诗双0701ti

宝宝四岁半了,天天都不爱吃饭,没食欲怎么办?

宝宝四岁半了,天天不爱吃饭,没食欲,一天不吃饭也不饿,以前天天吃零食,现在控制他不让他吃了。可是他也不爱吃饭,怎么办啊?

琳小琳儿

可以适当增加宝宝运动量,然后节制宝宝吃零食,尤其是饭前,不好好吃饭,饭后饿了也不给零食,慢慢就会吃了

小星星☆

可以买些山楂条作为零食 又消食增加食欲

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝不爱吃饭也不感觉到这很有可能是宝宝的肠胃出现了问题,妈妈可以带宝宝去看一下中医进行一下中医的调理

育网专家团

你好,不爱吃饭多与脾胃虚弱或微量元素缺乏有关,可以服用健脾开胃的或锌剂看看。

㊣妮妮妈

宝宝不爱吃饭,有可能是消化不良,或者是积食啦,可以给宝宝吃点益生菌,或者消食片