shuilvnib5

孕34周,睡着后要起来5次,什么情况?

孕晚期宝妈们晚上都起夜几次啊?我现在34周了,每天睡着后要起来5次,是不是太夸张了?

紫兰天依2

你好,五次是有点频繁了,到了孕晚期也是正常现象,因为胎儿增大压迫膀胱所导致的,自己要多注意休息,不要太劳累。

琳小琳儿

到了孕晚期,子宫增大,压迫膀胱,会造成尿频,频繁起夜,我那时也是,睡前可以少喝水,会好点

楠楠妈110

你好,随着肚子越来越大,由于子宫的压迫,会感觉人比较不舒服,经常起来也是正常的

涛涛妈2010

你好起夜的次数和饮食习惯有关的,到了怀孕后期胎儿越来越大,子宫压迫膀胱

小小小宝啦啦

正常的,孕晚期的时候子宫对膀胱的压迫越来越大,所以很不容易憋尿,起来会很勤。

萌嘟嘟妈咪Q

晚上起夜的次数和你喝水的多少有很大的关系。孕晚期膀胱被胎儿压迫就会尿频。

水墨渲染了秋

你好,可能是子宫胎儿的增大,压迫膀胱导致的。建议睡觉前少喝点水。早点休息,补充影响

㊣妮妮妈

在孕后期由于胎儿越长越大,子宫也越来越大,压迫膀胱的原因,所以会比较尿勤的,这个都是正常的