qiu明娣wq9

宝宝四个月,吃猪油奶又不够吃了怎么办?

宝宝快四个月了,刚开始奶不够吃后来吃猪油就够吃了,现在吃猪油奶又不够吃了怎么办?

紫兰天依2

你好,母乳喂养的话,不要吃过于油腻的食物,猪油过于油腻,建议尽量不要吃,可以多喝鲫鱼豆腐汤、木瓜排骨汤有利于下奶。

米小高

其实出了月子后,还是要隔三差五的喝些汤水补充奶水的,所以赶紧鱼汤鸡汤喝起来吧。

快乐小芮佳

喝催奶汤吧,催奶汤有:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸,刺激乳晕分泌乳汁

育网专家团

哺乳期以喝菜汤为主。保持心情舒畅,睡眠质量好,乳汁会慢慢好多的

萌嘟嘟妈咪Q

根据你的反应属于是你的营养不足导致的,建议你多吃点营养的东西不然奶水很难够吃的

曌曌麻麻

奶水不充足建议给宝宝搭配些奶粉,混合喂养。或者可以给宝宝吃点辅食,这样宝宝也不容易饿了