辣妈341400s791

宝宝一变天就流鼻涕该怎么治疗啊

宝宝9个多月,一变天气就流鼻涕,这几天换了泡症,流鼻涕,有时咳嗽,喉咙有泡,连米粉都不吃了,要怎么治?以后怎么提高抵抗力?

宇宝宝妈

如孩子对冷空气敏感,要尽量做好局部(头囟部、口鼻部)保温,多喝温开水也有缓解意义,有好多的积极建议,你不妨尝试着去做做看,希望会帮到孩子。

乐乐宝521

这样的情况,家长最好多注意气温的变化,及时给宝贝增减衣服,