henghong67

怀孕36天,最近十天总是有褐色分泌物流出,怎么办?

我怀孕36天了,可是最近十天老是有褐色分泌物流出,不是一直有,不是红色,有时有有时没有,好担心,怎么办

水墨渲染了秋

你好,孕早期出现见红,或者褐色分泌物一般是先兆性流产,建议开点吃保胎药吃,在家好好休息

青亲ma

这个情况,建议还是去医院做一下检查,平时也要多注意个人卫生,多喝水

小糖豆妈咪熙

一定要注意休息,不要提重物,必要的时候去医院做一个检查他,看看医生怎么说。让注意些什么一定听医生的

乐乐宝521

这个应该是属于见红的,最好还是及时去医院检查一下看看,平时不要太辛苦了,多注意休息