辣妈772191

怀孕经常饿很能吃是怎么回事

我现在怀孕三周五天了,经常饿,还很能吃是怎么回事

青亲ma

孕期因口味变化会有一点饿的感觉,但其实又吃不了多少,可以少食多餐,并且多吃些自己爱吃的食物,注意营养均衡

小糖豆妈咪熙

孕期因为宝宝吸收的营养过快,导致妈妈总是饿的发慌。这个时候准妈妈应准备些纯奶和苏打饼干好消化的零食,以便与一时之需…当然这是出门的时候。在家就自己做些骨头汤之内的食物。记着饿了就吃。少食多餐

育网专家团

你好,每天人妊娠反应的症状不一样,就有你这种情况总是饿的感觉。是正常的。

乐乐宝521

这个是正常的哦,因为你肚子里面的胎儿发育需要营养啊,你能吃也是正常的

hhy晨妈咪

在孕早期的时候出现,饿的情况也都是正常的,也有可能是吃的不太饱,你平时可以少吃多餐,来补充能量。请谅,不要让自己饿着了,不然容易引起宝宝发育不良的

水墨渲染了秋

正常的。饮食建议多吃清淡食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。另外建议少食多餐