幸福妈咪s18u53

宝宝动不动就感冒该怎么办啊

我家的宝宝一到换季节就感冒,流稠鼻涕咳嗽。他是4岁半做的扁桃体和鼻息肉的手术的。现在6岁半了还是动不动就感冒

雪儿kitelee

嗯,可能是宝宝的体质和抵抗力比较低,另外他有之前手术的经历,很可能会嗯,一到换季的时候就产生不适感,从而引起感冒,建议平时要通过饮食做调理,并且让宝宝多多的锻炼

曾少鹏

你好: 根据你的问题描述,其实成年人,换季节也是容易感冒的,因为每年的感冒病毒都有可能是更新的,所以家长不要太担心。 注意给孩子一个安全卫生的环境,营养卫生的饮食,即可。 祝好

苦苦的糖果

其实,从中医的角度来讲,就是孩子体质太弱。关键是增强体质和抵抗力。虽然我自己还不是妈妈,但是身边有很多追崇中医的宝妈选择给孩子做小儿推拿的保健和调理,确实生病的少了,即使生病好的也比以前快。或许楼主也可以找个专业的小儿推拿馆试试。

乐乐宝521

宝贝的体质比较差,每次感冒病毒都会感冒,这样可以平时多注意给宝贝补充维生素,多给他吃蔬菜水果。增强抵抗力

hhy晨妈咪

宝宝老爱感冒,生病的话一般都是体质比较弱,平时要多锻炼身体,来增强抵抗力,多吃点高蛋白的食物和新鲜蔬菜水果来增加营养

㊣妮妮妈

宝宝好感冒有可能是抵抗力低的原因,平时多带宝宝出去活动,多给宝宝喝水,根据季节变化,及时给宝宝增减衣物,合理的安排饮食,营养均衡一些