zhang03a07

宝宝快3岁了,最近反复发烧,没有感冒症状,咽部有小泡泡,怎么办?

小孩2岁零10个月一天前反复发烧38.5~39.6度,没有感冒的症状,口腔检查咽部有小泡泡,血常规检查中性粒细胞偏高

㊣妮妮妈

就是因为宝宝长得有那个疱疹所以才会一直反复发烧呢,多给宝宝喝水这个是要给宝宝吃点消炎药的

雪儿kitelee

應該是疱疹性咽峡炎,该病主要表现为急骤发热,可持续高热或反复高热口腔黏膜疱疹,一般在1~5日内愈合。

乐乐宝521

有可能是最近比较严重的疱疹咽炎最好及时去医院检查一下,接受治疗,

hhy晨妈咪

如果一直高烧不退的话最好用消炎药和抗生素同时治疗。平时也要注意卫生,最好到专业的医院进行检查,治疗比较放心。饮食也要清淡注意休息!