觅风9024ㄓ

怀孕38周多,最近吃完饭就要去大便,是怎么回事?

怀孕38+1周,怎么这三天都是吃完饭过一会儿要去大便,感觉肚子里好像存不住东西了,也没有吃坏肚子啊!求解?

㊣妮妮妈

你现在已经38周了,有可能是胎儿越来越大,子宫也越来越大,压迫的原因,这个是正常的

雪儿kitelee

考虑是因为有消化不良导致的,建议先做酶制剂调理;在孕期,要注意避免着凉,吃一些易消化的食物,不要吃生冷硬的食物。

缘由何起

是不是有点凉到了!也有可能是快生了!

乐乐宝521

应该是消化不好,不需要担心,只要肚子没有不舒服就没事的,多注意休息就可以了

水墨渲染了秋

你好,可能是消化不良导致的。建议饮食要多吃清淡食物,少吃油炸,肥腻,辛辣食物